быстрее жить, быстрее побеждать черновик

Максим Нерусский
что лучше? которое оставить?

1)быстрее жить, быстрее побеждать
и падая, немедленно вставать
волной прилва приближаясь, наступать
с клинком в спине противника достать
быстрее жить, быстрее умирать


2)быстрее жить, быстрее побеждать
и падая, немедленно вставать
волной прилива приближаясь, наступать
с клинком в спине противника достать
из-за черты тянуться воевать
и славно жив, славнее умирать