Скоротечная реальность

Вероника Сталь
Скоротечная реальность
Слишком всё печально.
Нет времени ждать,
Прости,но всё банально.

Всё просчитано с умом.
Теперь так стало модно.
Кто бы мог подумать?-
Время-бесподобно.

Нет границ иллюзий
И потолка для крыши.
Я знаю,что я-бог,
И ты не прыгнешь выше.



(не обо мне,о людях)