Кишки

Белыч
Когда нибудь, я ножичком раскрою себе брюхо,
Чтоб выпустить на волю к вам, угрюмые кишки.
Они осядут на пол, как усталая старуха,
Которая в вагоне продавала пирожки.

Они осядут на пол, разметав мои тревоги,
Зачем теперь тревожится? Назад их не вернуть!
Я гляну напоследок под свои кривые ноги,
Там червячки зубастые прокладывают путь.

Наверно тяжело придется им на этом свете.
Наверно их раздавит чей то яростный сапог.
Но может есть добро, на этой чертовой планете,
И не застанет их так быстро, злой червячный рок!

Быть может хватит сил им побороть на свете скверну,
Я их бессильным шепотом об этом помолю,
Они меня услышат, и кивнут в ответ наверно!
И я с улыбкой детскою, их в путь благословлю.