Истина

Аша Лихомудрова
ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Когда истина предстанет передо мной
Оголённой, простой и понятной –
Как кусок мяса на разделочной доске,
Я вспомню тебя.
Почему-то сразу вспомню тебя.
И от запаха истины закружится голова.
И от молчаливого звука мяса
Станет тревожно на душе.
Так и настанет дождливое время года.
Так и случится.
Так и пойдёт.
       Те же дни.