Снишься

Аша Лихомудрова
  ЕГОРУ ЛЕТОВУ
И этот звон…
Ты снишься мне!
И хорошо, что я не помню снов.
И хорошо, что просто хорошо,
Когда я безвозвратно просыпаюсь.
И тщетно роюсь в рукавах
И по карманам роюсь
В поисках ответа
На мой немой вопрос:
«А в чём же был вопрос?»
Я знаю лишь одно,
А может, меньше.
А может больше.
Может, может, может.
Но я безумно тем сыта сегодня.
Там, где ты сейчас,
Ты только тем и занят,
Что читаешь мои стихи
Со стволов бесконечного леса,
Беззвучно, машинально проговаривая губами
Каждое слово.
       Те же дни.