А я всё так же верю в свои мечты..

Влад Замковой
Я зависаю, за столом перед тетрадью
Рядом со мной чашка кофе, эстреллы пачка
Не хватает сигарет только, и тебя рядом
но ладно.. мне и этого хватит.
Вижу тебя во сне, на яву, в своих молитвах.
А тук-тук в ICQ для меня как бритва.
Чуть что я клик, а это опять не ты,
А если ты, то и что дальше?
Я не понимаю, к чему стремлюсь и что знаю?
Вечно пропадаю,  в себе утопаю, никто ничего не знает и ничего не замечает..
А я всё также верю в свои мечты и живу грёзами.
Надеюсь, что ты придёшь ко мне и утрёшь мои слёзы.
Будешь всегда со мной и ничья больше.
Я живу этой верой и отнять её никто не сможет.
Я с детства привык делать всё и знать, что жизнь не сказка.
Иногда заходил в тупик, думал всё напрасно.
Иногда хотел сбежать - удел труса.
Иногда хотел ослепнуть это вообще паника...
Но сейдчас всё намного сложнее
я не могу понять
Может надо быть смелее?
Да куда уж дальше гнать...
Я опять зашёл куда не надо..
Спрашиваю опять себя: "Нужно ли мне это,гаду?"
Я перестаю верить.. вижу картинку...
на ней ты и твоя блять вторая половинка..
Делаю глазами дырку, не хочу видеть.
Но сердцу не прикажешь и я страдаю так же.
Который день я просыпаюсь и понимаю..
Что это был всего лишь сон а ты другая...
Что у тебя другой, а у меня другая..
Какая? А кто её знает..