Утром у зеркала 2

Ирина Эдуардова
   

Зеркальная правда не очень добра -
Её не боюсь, я ведь так хороша,
Глазки сияют даже с утра,
Прекрасно лицо и наивна душа.

Уже ведь "за сорок", но радостно мне -
От солнца, от неба, от жизни...
Любима тобой и красива вдвойне -
В башке лишь счастливые мысли.

Грустью играю как кошка с котом -
Хочу приласкаю, хочу прогоню...
Что будет, бог знает, со мною потом,
Просто я жизнь очень очень люблю!!!