Свободный художник...

Марк Гоя
Свободный художник,
Безликий поэт
Последний заложник,
Идущий вослед

Глаза голубые,
Искры в очах
Слова роковые,
Кровь на губах

Улицы тихи,
Нет никого
Гортанные хрипы,
Немое кино

Роли озвучены,
План на руках
Мысли заученны,
Жизнь на костях.

15.03.09