Одиночество доступно лишь поэтам...

Виктор Маркелов
Одиночество доступно лишь поэтам -
Да и то в минуты вдохновенья.
Ночи - шалаши уединенья...
Звёзды так грустны перед рассветом.

Одиночество - достоинство Олимпа!
Но бунтует зрелость организма.
Обаянье пошлого цинизма
Дёшево одарит полунимфа.