Пацан

Влад Замковой
Поведать я историю хочу о мраке.
Как с самого детства она овладевала пацаном.
Но пацан был сделан из стали.
И все его уважали и всегда он держался молодцом.
Родился пацан не в богатой семье,
Он с самого детства помгал и работал.
Он видел и горе и смерть и тревогу,
Но дух был из стали в его мощном челе.
Когда матери и отца не стало.
С 6 лет пацан жил сам по себе,
Но надежда его не покидал.
Ведь она умирает последней,но умирает как все...
Он питался и пил всё,что попало...
Не одному человеку его небыло жаль.
Все люди злы и слепы!
Никому на серце не нажало,не укалоло..
боль уходила вдаль...
Но пацан не слабак,он всё понимал,что слезами себе не поможешь..
Он рвал,метал,
Проходил через горы,говорил себе:"ты всё сможешь"
Несмотря ни на что вырос крепкий пацан...
Но одно в нём было плохо...
Страх и злость посилилась там,где смерть принести оно может.
Там где есть место одно,но быть каждый там сможет.
Это место назвали мы - сердцем! Для него есть и злость и любовь.
Гнев,страданье,надежда и пониманиье...Выбор таков.
Выбрав свой путь,путь мрака он мучался долго и знал,
что до смерти так будет,так ему и надо...думал про себя пацан.
А злость играла в нём!Он убивал,он крал и ненавидел всех и всё!
Он знал,что будет так,но он не знал одно.
Что в жизни место есть не только боли,а и любви и счастью.
Да в этом деле был он слеп.
Ведь каждое своё ненастье решал он злобой,гневом...а в итоге-смерть.
Но в жизни каждого есть то,что делает всех нас людьми.
Что говорит о наших чувствах,что не из камня все они.
Что есть она-любовь.
И как бы не был зол ты,всёжь
Она придёт,растопит твоё сердце.
Но наш пацан не верил,говорил,Что это бред...
На что он получал своё в ответ и снова убивал,
как в горле перцем для него любовь!
Она ему противна!хоть иногда жалел,ему обидно...
От этого он становился больше зол и с тёмным в сердце огнём
Он убивал!
Он убивал невинных!
Он убивал и Женщин и детей!
В нём была большая сила!
Но эта сила не добра.
Поняв всё это он обессилил..
Он вновь сидел один и плакал,кто видел это,тот не понимал!
Как зло такое испытывает,хотя бы это чувство,а наш пацан и это знал...
И вот отчаявшись в себе пацан сбежал...
Бежал он далеко,где нету никого...
По крайней мере он так думал..
Он всё бежал,бежал и видел только темень
Он сам не знал куда и сколько время
Время прошло...Он одичал.
Он перестал быть человеком.
Он ничего уже не понимал,но вот однажды он пил,стоя у водопада..
Он думал он один,но ошибался!Кто-то был за ним.
Он обернулся и боль схватила, ужалило сердцо
Ведь рядом с ним стояла тело,не просто тело,
А тело девуки,и всё это не спроста.
а имя ей-красота...
Пацан не успев толком напица
Упал и заплакал..
Не мог он чувствовать боли столь тяжкой.
Он был всегда лишь с гневом своим.
И все попытки его были напрасна.
В нём нет места чувствам благим.
Не вытерпев боли он сбросился вниз.
Ударясь об камень он умер...
Несчастный...А ведь страшно подумать-он в мире такой не один!