Когда и где

Вячеслав Шарапо
                Когда  и  где
                и  с  кем  попало
                Грешим,
                а  поутру  жалеем
                Бегут  года
                и  всё  сильнее
                Уже  жалеем
                мы,  скорее
                Что  нагрешили,
                слишком  мало