Все прошло

Наталья Ковалева 3
Ну вот и все прошло
Теперь опять одна,
И та стена,что рушила меня,
Громила чувства и сжигала изнутри,упала.
Ты кричи,а может и не надо
Убиться я была бы рада...
Не стоит он меня и что же
А я любила и быть может,люблю еще
О,Боже!!!
Хочу кричать,орать,реветь,ну хватит
Теперь все это ничего не значит,
А сердце плачет....