По формальному признаку...

Син Глет
По формальному признаку
___ ты отшила меня…
Ты такая капризная,
___ избалованная…

Я, любовью обкуренный,
- горечь в горле першит…
От ума или с дури мне,
так с любовью фартит…

/голубыми туманами,
и надеждами дня,
ты набила карманы мне,
и послала меня/…

Я стою и не трогаюсь,
- на душе тормоза…
И по новому пробую
бросить тень на глаза…

/чтоб меня ты увидела,
и чего-то нашла,
- из невидимых
___ видимым,
и своим назвала…