Мой мир

Ирина Страхова
Рухнул мой мир, разлетелся на части
Повсюду осколки и боль
Хочется плакать,и выть, и кусаться
Но что же мне делать с собой?

Куда себя деть, где выход, где двери?
Куда убежать, заползти?
Не вижу лазейки, не слышу ответов,
Одна темнота впереди

Чутьё обострилось и слух на пределе
Пытаясь увидеть, понять,
Потрогать руками, объять,
и зависнув, тихонько молиться и ждать