Если б знать

Версавия
Если б знать, что нужны мы друг другу
Ч то за прожитым днем будет новости радостный час
Что всегда и везде будем вместе повсюду
И в беде неразлучными, каждый из нас

Если б знать, что нужны мы друг другу
Что судьбой уготованы эти года
Что всегда и везде я любить тебя буду
Что всегда и везде только я у тебя……..