Телефон доверия

Ирина Страхова
Телефон доверия в руки я беру
Набирая номер, хочу задать вопросы,
Что в сердце берегу

По прежнему он занят, а значит все звонят
Людей гнетут проблемы и все они хотят
Хоть с кем-то поделиться и вылить на него
Обиды, боль и злобу, надежды и дерьмо

А кто берёт там трубку на дальнем рубеже
И слышит эти бяки, давно устал уже
Такой же человек и та же боль, обида
Душа его полна, но не раскрыта
Звонившему сегодня и вчера.