via est vita

Мария Маркова
Пока в тишине без толку
тихонько гудит юла,
мгновение - это долго,
а вечность уже прошла.

Всё сказано, всё забыто.
Последняя горсть родни.
Где via, там вечно vita.
Попробуй потом сверни.