ТЫ рядом

Куцый Ева Филипповна
Считываю с себя
всё.. что будет, знаю:
хорошее только ждет.. ты рядом – я не страдаю..
Красным выделяю
Нас.. будто иней
на ресницах мечты.. плавных линий..
Кругом обвожу
смело.. так чтоб защитить тебя..
мелом.

ты рядом – я не страдаю..
всё будет хорошо, я знаю.

19.03.09