Рецензия!!!

Владимир Купер
Ночь давно, а мне не спится,
    Всё листаю в яндоксе  страницы.
Миллион имён и миллиард стихов,
   Крыша съехала, от рифмы слов.
Сколько же поэтов в мире этом,
  На один квадратный сантиметр?
Прочитал стихи и не пойму,
   Может я дурак, или поэт в бреду?
Уж столь пирог из слов обезображен,
   Что проглотит его, лишь человек отважный.
От пирогов таких опухнет голова.
   Диагноз прост, поэт сошёл с ума!