Мечтаю!

Винчин
Мечтайте чаще!
Вредно не мечтать!
Как говорят, живём мы лишь в мечтах!
Мечтайте чаще, ради бога!
И души ваши, не устареют никогда!
Мечтайте чаще, одобряю!
И я мечтаю о такОм!
О чём , не передать словами!
Но попытаюсь я в стихах! 
Поведать вам фантазий буйных, поведать о своих мечтах!
О вечном, добром и простом мечтаю!
О красоте и нежности великой! О том ,что я любим! И сам люблю без меры! Мечты свои пишу!
Мечтаю я о страсти сумашедшей, о том что от малейшего намёка завожусь!
Мечтаю-что постылый мерзкий сумрак ,уйдёт на век из суеты моей! Улыбки,смех разрушат серость будней! И станет жить светлей!
И память вновь очистится от мыслей,что не давали жить! И вспомню я ,как хорошо гореть любить!
Мечтаю- будем видеть мы закат, иссиний и в тёплых  водах  океана , купаться нагишём вдвоём! Смеятся и играть! И насладимся  в нежных волнах мы друг другом!
Мечтаю- как их много , фантазий бурных череда! Я всех не перечислю никогда!
Мечтаю я, и вы мечтайте тоже!
В мечтах надежда жизни и любовь!