Потеряла голову

Анна Прибылова
из раннего, наивного

Потеряла голову -
До смешного, и по-детски.
Я звоню без повода.
Жду тебя на перекрестке.
Я ищу тебя глазами.
Отдаюсь я без остатка.
Мы касаемся телами.
Я  - ответ, а ты  - загадка.