раствориться в тебе

Анна Прибылова
На расстоянии,
На тысячи километрах.
И в подсознании,
Мы разбудили клетки.
Открыли скважины -
Дали ход своим мыслям.
Это желание -
Быть с тобой очень близко.


Раствориться в тебе и стать единым целым во всей вселенной.
И снится во сне, и думать - мы с тобой почти не тленны.

Через мгновения
Мы убежим от мира,
От наваждения,
От того, что так фальшиво.
В пол и на встречную -
Стиснув тебя в объятиях.
Мы в бесконечности.
На двоих одно распятье.

(текст песни из раннего)