в омут попалась

Анна Прибылова
Скучаю, хочу тебя видеть.
Увидев, хочу убежать.
Мечтаю любить, ненавидеть.
Кусок от тебя оторвать,
И спрятать его под подушкой,
А ночью смотреть, целовать.
А днем говорить всем подружкам,
Что мне на тебя наплевать.
Украдкой за тобой наблюдаю.
И прячу скорее глаза,
Когда ты мой взгляд замечаешь.
И злюсь я сама на себя.
По-детски совсем растерялась.
Себя мне не обмануть.
По-взрослому в омут попалась –
Не выплыть, не утонуть.

из раннего-наивного