Геморрой в голове

Анна Прибылова
Устала тащить груз наших отношений.
Хоть раз бы помог,  я же женщина.
Но что ожидать от мужчины погрязшего в лени,
Геморрой в голове, мозги все ушли в затрещину.

(из раннего)