Сижу, ногами дрыгаю...

Натали Харли Дэвидсон
Сижу, ногами дрыгаю...
До чего допрыгаю?...
Голову ломаю,
Сама себя пугаю.
Ведь никто не знает
Какая я дурная.
Любовию объята
Удавкой черевата.
В моих объятьях тают,
Я сердцем прижигаю.
Парализую взглядом
Змеиным, словно ядом.
Как банный лист пристану,
Ну хоть кого достану.
А чтоб не мучила тебя,
Просто полюби меня!