штопая сердце

Анна Прибылова
Слезы капают.
Мокрые щеки и руки от капель.
Я заштопала
Свое рваное сердце красными нитками.
В телевизоре
Одна рябица и холодный звук.
Фотография
Упала на пол из моих рук.

(из раннего)