Песня - предупреждение

Анна Прибылова
Песня - предупреждение

Убегай от меня.
Убегай от меня подальше.
Убегай от меня,
Чтобы не было ни меньше, ни больше.

Исчезай, улетай.
И спасайся за морями и горами.
Я прошу, умоляю,
Скройся за семью горизонтами.

Чтобы я не смогла
Отыскать тебя спрячься от глаз моих.
Чтобы я не нашла,
Убегай, не оставив следов своих.

Изменись, растворись.
Снегом белым засыпь мое имя.
И растай, испарись.
Потому что я люблю очень сильно.

Ты утонешь в любви.
Твое сердце пронзят мои стрелы.
Убегай поскорей.
Убегай…. Поздно – я успела.