из раннего

Анна Прибылова
Вот и лето наступило.
Зацвела черемуха. Полюбила, разлюбила –
Надоели промахи.
Солнце жарит мои плечи.
Знойным воздухом дыша
Я иду к тебе навстречу
Робко, не пеша.

(из раннего)