когда ты очень близко

Анна Прибылова
Промелькнуло что-то между нами.
И замкнуло, током пробежало,
Через тело, пальцами коснулся,
И почти до сердца дотянулся.
Даже вздрогнула немного, застеснялась
Твоих пальцев, губ и своих мыслей.
Своих чувств давно так не боялась,
Как сейчас, когда ты очень близко.

(из раннего-наивного)