потерялась

Анна Прибылова
Столетняя суета
Прожгла мои нервы.
Бреду по горячим следам
Воина света.
В асфальте утонут босые ноги мои.
Я ослепляюсь лучами солнца -
Не вижу где ты.
Этот мир сумасшедший вокруг меня.
Это я или ты виноватые?
Мы придумали мир этот сами себе.
Мир построили одними растратами.
От того ли мне душно.
Пустота внутри.
И сожглось мое сердце безжалостно.
Я одна, ты один – в окруженье теней.
Разрыдалась только из жалости.
Я шагаю по осколкам чьих-то страданий.
Мне не больно, не страшно, не совестно.
Потерялась я в мире своих же незнаний.
Мне никак: просто скучно и холодно.