Бумажное небо. Строка на стене...

Алена Тре
Бумажное небо. Строка на стене.
И льются слова беспорядочным ливнем.
Ответят глаза полукровным бессильем -
Их мне выраженье понятно вполне.

Весь мир мы поделим с тобой на двоих,
Расправив от нежности крылья пошире.
Мы рядом - а значит, нет места гордыне
Нелепых, мгновенных, безумных интриг.

В душе поселилась надежда и ясность,
И всех озаряет небесная высь.
Страстей неперменно настигнет опасность,-
Ведь, как от весны, от любви - не спастись!