Вспоминая

Анна Прибылова
Стоп. Я перестала дрожать.
Мечтать.
Забуду, думать о нем.
Опять.
Я смою чувства слезами.
Гореть,
Устала в любви.

Мои бредовые мечты.
Где мы с тобой одни,
В любовь играл лишь ты.
А я тобою любовалась, смеялась.
Я в чувствах задыхалась.
Усталость.

Вздох. И мои глупые сны.
И ты.
И разговор ни о чем.
Вернем.
Холодный ветер в ночи.
Молчи.
Я слышу дыханье твое.
Уедем в летную ночь вдвоем.
Забудем обо всем.
И я тобою полюбуюсь, волнуясь.
И в чувствах захлебнусь я.
Твоя.

(из раннего)