Настырная наощупь по мурашкам шепотом легонечко до

Анна Прибылова
Настежь… для тебя только.
Я же настояла громко
На мгновение трепетное,
Незаметное для остальных,
Немых.

Сумерки… я задремала на руках твоих..
Признаюсь, что не ожидала
Этого провала в чувства
Схожих с наслаждением
В мечтах моих…
Немых….

Положи ладонь и вздрогну
От волнения,
Затмения…
Прости за то, что я такая
Странная…
За рвение любить, мечтать,
Связать тебя нежностью
На двоих одних…
Немых…

Настырная… наощупь … по мурашкам … шепотом… легонечко… дотронься… догадайся… я надежная… согласная на совместные шаги…