Ударим!

Винчин
Ударим рифмой вместе и с размахом!
Ударим так, чтоб в раз Весна пришла!
Напишем все, потом ,как грянем!
Да так ,чтоб не осталось островка!
Зимы и сонного забвенья, холодных серых дней!
Ударим рифмой !
И ей богу
Весна прийдёт!
Ну ,а Любовь за ней!