Даже б в домик на куриных ножках...

Наталья Степаненко
          ***

Даже б в домик на куриных ножках

Было бы прекрасненько попасть -

Чтобы шумом моря наслаждаться

И под нос бы песни распевать,

Звезды чтоб светили сквозь соломку,

Ветер чтоб влетал и вылетал -

И никто б и ни за что на свете

Обо мне б не думал - не искал....

Остров чтобы звался просто Счастьем

Воздух чтоб любовь в себе таил,

Жаль, что вот под утро мой будильник

Сорок раз о долге говорил .....


          ***