Родимые. Любимые. Друзья

Михал Саныч
И вся душа моя тобой пылает.
Ты покорила сердце навсегда.
И что для нас большие расстоянья?
И что для нас чужие горда?

Природа рассуждает дюже мудро.
С ней не поспоришь, будь ты трижды прав.
Все так, и даже новой жизни утро,
Не укротит твоей натуры нрав.

А потому, природой что дается,
Дать на размен событиям нельзя.
И что нам в этой жизни остается?
Родимые. Любимые. Друзья