Письмо президента. Ответ на Письмо президенту Дмит

Анатолий Черевишник
Письмо президенту.

Дмитрий Аксёнов

Дорогой наш, президент! Наш кумир и гений!
Ну, вопервых здравствуйте! Как у Вас дела?
Пишет бабка Аграфена, из Тверской губернии.
Если малость быть точней, из Верхнего села.
Извените, что я Вас дура отвлекаю,
Ведь у Вас и без меня, дел  невпроворот.
Я от страха вся трясусь, аж ник вон икаю
И неделю уж кусок, мне не лезет в рот.
На селе у нас бардак, склоки да скандалы
А на медни в сельсовете, приняли закон.
Рубят- рубят на корню, душут бизнес малый
И статья теперь грозит, мне за самогон.
Вы скажите как прожить, коль три тыщи пенсия?
Не хватает ни на что, на луну хоть вой
У меня на нервной почве начилась дипрессия.
И на целых две недели, я ушла в запой.
Посоветуйте как жить, поделитесь взглядом?
Бизнес, аспиды прикрыли. Может воровать?
Или может мне на трассу, благо она рядом!?
За копейки, своим старым, телом торговать.



Письмо президента.

Из Москвы в село большое, что в Тверской губерне
Мчит фельдъегерь, да с секретом – создан прецедент.
А с добром ли он несётся, иль подобен скверне,
То доподлинно лишь знает новый президент.

- Распишитесь, Аграфена, - молвил егерь строго-
Вам пакет секретный очень. Выслал – сам гарант!
Что в пакете? Неизвестно. Может денег много,
Может с бизнесом какой-то новый вариант?

Расписалась и читает: «Бабка Аграфена!
Ваш сигнал из недр народа взволновал тут нас.
Ведь и нас душить пытались и Брюссель, и Вена –
Мы ж с Володей тоже «гоним» - гоним нефть и газ.

Правда, с нашим «сельсоветом», правильно, с Госдумой,
Нам совсем уже не сложно – онА ж, как пионер,
В раз закон для нас напишет, мы ж – от газа суммой…
Очень все единодушны в партии ЕР.

Бизнес это, в нём всё просто, надобно делиться.
Должен в Вашем сельсовете быть свой кент – лоббист.
Вы ему процент с «продукта», ну, как говориться,
За услуги, и Ваш бизнес пред законом чист.

Нет, с коррупцией мы бьёмся – нечего телиться.
Тут работы очень много, прямо, чистый лист.
Кто не хочет капиталом с нами поделиться,
Иль на место наше метит – вор и террорист.

Вы же, бабка, без претензий к вертикали власти.
Это значит, что для нас Вы, нет, не конкурент.
От ума, от оппозиций все у нас напасти,
Очень этим озабочен Я, как президент.

Нам в борьбе с этой заразой помощь от народа
Неприменнейши ведь нУжна – скоро выборА.
А Ваш бизнес, ох, как важен – от него – погода!
Так что дайте вместе с ЦИКом выбор на гора.

И бесценнейший «продукт» Ваш нам и людям нужен,
Ведь приняв его, сговорчив наш электорат.
Мы то знаем, с ним он очень, очень даже дружен.
Рад большим Вашим стараньям, и Володя рад».

18 марта 2009
Fair Lawn, NJ

Так, бабка Аграфена, номер 375 -вычёркиваем, доставлено.
Впереди ещё 634 бабки и 1896 дедков. Ох,тяжела же ты, президентская
дорога к народу, до пенсии бы управиться.

Фельдъегерь Анатолий.