Позитив!

Винчин
Я ручку в руки взял не для того,
Чтоб портить ваше настроенье!
И если мрачныи был , то не судите строго!
Я позитивом вас подзаряжу! Стараюсь исправить ошибку свою!
Вы улыбнитесь, так ,на всякий случай!
А вдруг я щас над вами подшучу!
Да успокойтесь вы, шучу!
Прошу, всего лишь улыбаться! Улыбки ваши , лампочки мои! Сияют очень ярко! Как солнце сияет весенней порой! Когда ещё не очень жарко!
Я позитивом вас подзаряжу, легко! Почти без боли!
Всего лишь вас я попрошу- Да улыбнитесь вы ей богу!!!