Бабочка моя

Антон Отинов
Бабочка моя, судьбы подарок,
Не стесняйся, лапкой теребя –
Сладострастных глаз четыре пары
Всё не наглядятся на тебя.

Дрогнет паутинка между нами
И трепещут крылья. Почему?
Дай своими восемью руками
Я тебя покрепче обниму.

Я укутаю тебя тончайшим шелком
И в своих объятьях закружу,
Я собью тебя всем этим с толку
И за попку нежно укушу.

Всю тебя смогу наполнить ядом
И оставлю, насладясь игрой,
А потом.… Вот только слез не надо!
Просто кушать хочется порой.