Осенний роман

Мария Якобенчук
По истине спокойна эта осень
Нет бешеных ветров
Срывающих листву
И впредь меня уже никто не спросит
Я никого отныне не спрошу

Пустырь теперь то место где мы были
Все поросло печалью и травой
Листает осень грустные романы
Где главные герои мы с тобой

Пройдет печаль, терзание поэта
И обернется в прозу или стих
Я осени завидую немного
В ее библиотеке много книг