Замок грез

Ольга Долбышева
Я строю замок своей мечты
Из несбывшихся грез.
Я на земле оставляю следы
Лепестками роз.
Я танцую в сиянии тысячи лун,
Напевая мотив
Той мелодии, что посвятила тебе,
Так и не подарив.
Я мечтала о море и мягком песке
И о нашей любви.
Я искала тебя наяву и во сне
И писала стихи.
Мне хотелось всего лишь немного тепла
И любви твоей свет.
Ты не смог дать мне это. Я снова одна,
И тебя рядом нет.
Я крылатою птицей взлечу в небеса
За своею звездой,
Вспоминая твои голубые глаза
В той стране неземной.