Воспоминания - акростих

Любовь Ясиневская
В`от и всё! Ты ушёл.
О`глянулась во след
С`коро ночь… Ничего не увидел.
П`осмотри на меня иль приди мне во сне
О`сторожно ступая по листьям
М`ожет, снова начнём мы с тобою опять
И`скромётное счастье наше
Н`ежно будем друг другу любовь отдавать
А` потом оставаться с ненастьем.
Н`очь пройдёт… Ты уйдёшь.
И` любви больше нет.
Я` останусь лишь с мыслью о счастье.

18/03/2009 год