В темноту...

Безлика
Я где-то плыву.. как-то...
В тумане.. в слезах.. в печали...
Руками машу - все пусто...
Мне птицы о смерти кричали...

Закрою глаза и вижу
Тебя... солнце.. смех.. радость...
Открою – и спицей навзничь
Боль...страх...суицида гадость...

Я знаю – надо быть сильной...
Но я не хочу – устала...
Я руки расслаблю... в воду,
Ко дну... в темноту... пропала...