Вот и всё... отброшены оковы...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Вот и всё... отброшены оковы,
и сомненья улетели
                прочь.
Месяц серебристою подковой
осветил божественную ночь.
Не кощунство! Мы с тобой -
                едины.
Душ единство, и едина - плоть.
Не кощунство! Я - твоя богиня,
ты моя надежда и оплот.
Вот и всё... и с губ слетают стоны.
Милый мой! Единственный! Родной!
Небеса - хрустальным перезвоном
над любовью нашей -
                неземной...