Как унесенный с ветки лист

Светлана Шестопёрова
Как унесенный с ветки лист,
Лечу над грешною землей.
В ушах безумный ветра свист,
В глазах рябит, а с головой…

О, как кружится мир вокруг,
Как беспощаден краткий век…
Моих друзей, моих подруг
Уже заносит первый снег.