Подари мне небо на рассвете...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

 ***

Подари мне небо
            на рассвете,
солнце - на ладонях,
                подари!
Подари весенний тёплый ветер
с крыльям волшебными -
                зари.

Подари единственный подснежник,
для цветов на севере - не срок.
Подари мне трепетную нежность,
что читаю часто
            между строк.

Повтори единственное слово,
я хочу его услышать вновь!
Я хочу сейчас поверить снова
в первую - последнюю
               любовь...