По январским морозам...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***

По январским морозам,
по хрустящим снегам,
от звенящих берёзок
наша тропка легла.

Серебрились снежинки
в светлом вальсе зимы,
и, глупея, кружились
захмелевшие - мы.

Звёздным пологом нежно
укрывала нас ночь,
и весны неизбежность
нам хотела помочь.

Было всё в нашей власти-
не поверили мы...
И оставили счастье
посредине зимы.