Что нужно тебе?

Александр Чумаков
Что нужно тебе? - А всего ничего,
Немного любви, немного свободы
И самую малость - себя самого
В щадящих лучах неизвестной природы.
 
Как - вдох, как глоток неожиданных слов,
Обманчивый флёр мимолётного чуда,
И взор пустоты неизвестно откуда,
И холод спустившихся с неба оков …