Я сведу тебя с ума...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

 

***

Я сведу тебя с ума!
Я устала от сомнений.
Пусть ты робок, я сама
с поцелуя захмелею.

Пусть кружится голова,
и глаза сияют счастьем!
Пусть я буду не права...
Не дели любовь на части!

Мне не нужно от тебя
слов пустых и обещаний...
Я сгорю,
         тебя любя,
до разлуки...
          до прощанья...