Ты попробуй меня не придумывать...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

 

***

Ты попробуй меня не придумывать...
Ведь не выдумать лучики света
и берёзку, что просто задумалась
на краю уходящего лета.

Не придумать нежнейшего трепета
обнаженных доверчивых листиков.
Я страдаю от ласк твоих ветреных...
Ты придумай меня...
                но -
                единственной!